dimanche 4 mars 2007

L'auberge du Clou


Vendredi 02 mars 2007 :
Whaou whaou whaou ! ça c'est du resto. Chaleureux, original, plats exquis, l'auberge du clou est vraiment l'un de nos restos préférés. C'est la 4e fois que nous y allons et nous n'avons jamais été déçus.

Marinade d’écrevisses au curcuma et sa salade des îles,
Crème de potiron aux moules de Bouchot, pistils de safran
Carré d'agneau au thym
Agneau de lait farçi aux morilles,
Profiterolles entièrement faites maison (glace, choux)
Blanc manger au lait de coco et fromage blanc, ananas caramélisés (blanc manger est une sorte de fromage blanc mais un plus solide)

Les guest stars du soir étaient : Laetitia et Franck
http://www.aubergeduclou.fr
http://mmmm.free.fr/maps/?id=764

2 commentaires:

samuel barougier a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
samuel barougier a dit…

Bonjour, c'est effectivement un restaurant très sympa ; la cuisine y est très sympa pour un bon rapport qualité/prix et surtout ils ont refait la salle à l'étage (entre autre) et elle est encore plus belle !!! Toujours avec la cheminée, mais beaucoup plus clair, parquet clair et mur dans les tons jaune orangé ! L'équipe est super agréable ; merci beaucoup pour le conseil e tous les cas, nous avons fait à notre tour une super découverte ...